Torta di Nocciola 250g

Nuovo prodotto

La torta della tradizione piemontese senza farina e senza burro, sofficissima adatta per grandi e piccini.

Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sulla nostra torta di nocciola.

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Ingredienti NOCCIOLE IGP (50 %), Zucchero, Albume d'UOVO liottizzato, Tuorlo d'UOVO omogeneizzato e pastorizzato, Cacao amaro, Agente lievitantI: Tartrato di potassio E336, Bicarbonato di sodio E500(ii), Aromi
Valori nutrizionali Energia 2064 kJ 496 kcal Grassi 32 g di cui grassi saturi 3,1 g Carboidrati 40 g di cui zuccheri 37 g Fibre 3,8 g Proteine 10,0 g Sale 0,18 g
Allergeni Frutta a guscio e Uova - Il prodotto può contenere tracce di: Glutine, Arachidi, Anidride solforosa, Latte, Sesamo e Soia.
Base cm 40
Altezza cm 9.5
Profondità cm 40
Peso Kg 2
Composizione della scatola 10 pezzi da 250 g

Dettagli

Torta di nocciola

La torta di nocciole, tipica specialità del Piemonte, ha origini povere e contadine.

Le massaie, un tempo la servivano nel periodo natalizio, per consumare le nocciole avanzate del raccolto estivo.

La bontà della nostra ricetta, è dovuta alla tostatura e tritatura delle nocciole tonda gentile delle Langhe (eseguita all’interno del nostro laboratorio artigianale)e ad un attento e accurato accostamento di tutti gli ingredienti. Per donare una maggiore croccantezza, viene aggiunta sulla superficie la granella di nocciola.

L'assenza di burro e farina la rendono ancora più morbida e leggera adatta per grandi e piccini.