• I nostri grissini stirati a mano













    "Gli Acquolìni"

    I nostri grissini stirati a mano

    Una sapiente lievitazione, un'antica gestualità e una fragranza inconfondibile creano la magia che fa dei nostri prodotti un piacere per il palato, adatto ad accompagnare ed esaltare ogni piatto sulla vostra tavola.

  • Lingue dei suocera Il Germoglio dei Sapori

    Lingue di suocera

    "Le Linguacce"

    Un'antica ricetta del ‘700, una lunga lavorazione, una doppia lievitazione e le inconfondibili tracce di artigianalità sulla superficie, sono gli ingredienti che al solo assaggio fanno rivivere i genuini gusti del passato.

  • Pasticceria artigianale Il germoglio dei sapori

    Pasticceria secca artigianale

    Antiche tradizioni gastronomiche italiane e instancabile passione  combinate a pregiati ingredienti del territorio piemontese, fanno della nostra pasticceria una perfetta armonia tra aromi e gusto.

  • Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese dei classici grissini stirati a mano, sono realizzati solo con ingredienti scelti di alta qualità senza l’aggiunta di conservanti. Gustosa alternativa al pane, ideale come snack o per accompagnare un calice di buon vino e ottimi da “pucciare” nel caffè e nel...

  • Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei segni sulla loro superficie sono una chiara traccia della lavorazione manuale che l’azienda apporta sul prodotto. Squisite anche da sole, sono un valido sostituto al pane. Ideali da gustare accompagnate a salumi, formaggi e qualche calice di vino o birra...

  • Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese dei classici grissini stirati a mano, sono realizzati solo con ingredienti scelti di alta qualità senza l’aggiunta di conservanti. Gustosa alternativa al pane, ideale come snack o per accompagnare un calice di buon vino e ottimi da “pucciare” nel caffè e nel...

  • Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese dei classici grissini stirati a mano, sono realizzati solo con ingredienti scelti di alta qualità senza l’aggiunta di conservanti. Gustosa alternativa al pane, ideale come snack o per accompagnare un calice di buon vino e ottimi da “pucciare” nel caffè e nel...

  • Prodotti artigianalmente secondo la ricetta della tradizione piemontese con Nocciole piemonte IGP e burro delle Alpi piemontesi. Il cuore di cioccolato fondente dona il giusto equilibrio con il gusto più dolce del biscotto. Raffinati e perfetti per essere serviti all’ora del tè, in abbinamento a vini aromatici come il Moscato, per accompagnare il caffè, a...

  • Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e raffinati gustosi biscotti. Piacevoli come accompagnamento al tè nelle giornate più fredde o con una buona tazza di cioccolata calda, ideali anche serviti a fine pasto insieme ad una buona grappa o Brachetto d’Acqui. COME DEGUSTARLI:       

  • Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla con burro di panna di centrifuga di latte delle Alpi piemontesi e l’aggiunta di zucchero semolato in superficie aggiunto sul prodotto appena sfornato. Eleganti, dal gusto particolarmente dolce e delicato con l’aroma di vaniglia e limone, ottimi per la colazione con il tè o tisana oppure come snack durante la...

  • La torta della tradizione piemontese senza farina e senza burro, sofficissima adatta per grandi e piccini. Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sulla nostra torta di nocciola.

  • Il gusto stuzzicante delle olive, agrodolce delle cipolline, vivace del peperoncino, aromatico del rosmarino, dolce del sesamo, intenso delle noci Sorrento, unico delle nocciole Tonda Gentile delle Langhe e goloso delle gocce di cioccolato fondente incontra la semplicità dei grissini tradizionali. COME DEGUSTARLI:        

  • Il gusto stuzzicante delle olive, agrodolce delle cipolline, vivace del peperoncino, aromatico del rosmarino, dolce del sesamo, intenso delle noci Sorrento, unico delle nocciole Tonda Gentile delle Langhe e goloso delle gocce di cioccolato fondente incontra la semplicità dei grissini tradizionali. COME DEGUSTARLI:       

  • Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei segni sulla loro superficie sono una chiara traccia della lavorazione manuale che l’azienda apporta sul prodotto. Squisite anche da sole, sono un valido sostituto al pane. Ideali da gustare accompagnate a salumi, formaggi e qualche calice di vino o birra...

  • Il gusto inconfondibile dei classici Acquolìni dal formato ridotto e con l’aggiunta di sale grosso iodato in superficie. Disponibili anche con Farina Integrale tostata e al gusto speciale Sesamo e Peperoncino e tutte le varianti Gourmet. Pensati  come accompagnamento per aperitivi, pratici per un veloce spuntino e ideali in ogni momento della giornata...

  • Prodotto dolciario tradizionale al cioccolato con ingredienti di primissima qualità, soffice e profumato. Il vero panettone da pasticceria con Nocciole Piemonte IGP.

  • Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa.  In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, quasi tutte vengono prodotte nella zona dell’astigiano e dell’alessandrino.  Gli Amaretti di Acqui sono principalmente morbidi, prodotti artigianalmente utilizzando mandorle...

  • Prodotto dolciario tradizionale con ingredienti di primissima qualità, soffice e profumato. Il vero panettone da pasticceria con Nocciole Piemonte IGP.

  • Prodotto dolciario tradizionale con ingredienti di primissima qualità, soffice e profumato. La vera colomba della tradizione con scorzone di arancia candita e glassa con mandorle.

  • Gli “Acquolìni” o grissini all’acqua stirati a mano, prodotti secondo la tradizione piemontese dei classici grissini stirati a mano, sono realizzati solo con ingredienti scelti di alta qualità senza l’aggiunta di conservanti. Gustosa alternativa al pane, ideale come snack o per accompagnare un calice di buon vino e ottimi da “pucciare” nel caffè e nel...

  • Un dolce classico realizzato con friabile pasta frolla contenete  farina 00 burro delle alpi piemontesi e uova. La confettura di albicocche con il 50% di frutta regala un dolce e delicato profumo di frutta. COME DEGUSTARLI:       

  • Sfoglie salate e croccanti dalla caratteristica forma irregolare e allungata. La presenza dei segni sulla loro superficie sono una chiara traccia della lavorazione manuale che l’azienda apporta sul prodotto. Squisite anche da sole, sono un valido sostituto al pane. Ideali da gustare accompagnate a salumi, formaggi e qualche calice di vino o birra...

  • Dolcetti di pasta di mandorla ricoperti di mandorle a filetti. Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sui nostri kifferi.

  • La torta della tradizione piemontese senza farina e senza burro, sofficissima adatta per grandi e piccini. Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sul nostro panettone genovese.

  • Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla, nascono i Morbidi alla Nocciola.  La volontà di rendere onore ad una delle materie prime più prelibate del territorio ha dato i natali a questa creazione. Morbidi e gustosi contengono il 70% di Nocciola Tonda Gentile Trilobata tostata e macinata a pietra...

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Il Germoglio dei Sapori

Tutto il gusto della tradizione piemontese.

Dal 1988 crediamo che il prodotto di qualità sia dato dall’artigianalità della produzione, la scelta accurata di materie prime e la cura di ogni minimo dettaglio. La nostra produzione deriva da una lunga ricerca nella storia culinaria italiana, impreziosita da creatività e ingredienti della tradizione piemontese.

Le capacità affinate e l’esperienza accumulata durante questi anni ci hanno insegnato che ogni fase produttiva ha la sua importanza

Il prodotto è l’unico protagonista, detta i tempi e ritmi della lavorazione che uniti alla maestria di mani esperte permette di mantenere un alto livello di qualità nel tempo.