BISCOTTI ARTIGIANALI Ci sono 10 prodotti.

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli
  • Introdotti dagli arabi dopo il XIII secolo, si diffusero probabilmente a partire dalla Sicilia, in tutta Europa.  In Piemonte, gli amaretti si suddividono in tantissime varietà, quasi tutte vengono prodotte nella zona dell’astigiano e dell’alessandrino.  Gli Amaretti di Acqui sono principalmente morbidi, prodotti artigianalmente utilizzando mandorle...

  • Prodotti artigianalmente secondo la ricetta della tradizione piemontese con Nocciole piemonte IGP e burro delle Alpi piemontesi. Il cuore di cioccolato fondente dona il giusto equilibrio con il gusto più dolce del biscotto. Raffinati e perfetti per essere serviti all’ora del tè, in abbinamento a vini aromatici come il Moscato, per accompagnare il caffè, a...

  • La ricetta è composta di pochissimi ingredienti: granella di nocciole Piemonte IGP, bianco d’uovo montato a neve, zucchero e farina. E’ la semplicità di questo biscotto a determinarne la sua bontà.  L’irregolarità della forma di questi deliziosi biscotti li fa apparire “brutti,”  aggettivo  che attribuito a questo caso specifico ha un significato diverso...

  • Deliziosi e friabili biscotti di pasta frolla con burro di panna di centrifuga di latte delle Alpi piemontesi e l’aggiunta di zucchero semolato in superficie aggiunto sul prodotto appena sfornato. Eleganti, dal gusto particolarmente dolce e delicato con l’aroma di vaniglia e limone, ottimi per la colazione con il tè o tisana oppure come snack durante la...

  • Dolcetti di pasta di mandorla ricoperti di mandorle a filetti. Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sui nostri kifferi.

  • Dolcetti di pasta di mandorla ricoperti di mandorle a filetti. Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sui nostri kifferi.

  • Traendo liberamente ispirazione dalla ricetta tradizionale degli Amaretti morbidi alla mandorla, nascono i Morbidi alla Nocciola.  La volontà di rendere onore ad una delle materie prime più prelibate del territorio ha dato i natali a questa creazione. Morbidi e gustosi contengono il 70% di Nocciola Tonda Gentile Trilobata tostata e macinata a pietra...

  • Dall’abbraccio della pasta frolla con la granella di Nocciole Piemonte IGP, nascono questi e raffinati gustosi biscotti. Piacevoli come accompagnamento al tè nelle giornate più fredde o con una buona tazza di cioccolata calda, ideali anche serviti a fine pasto insieme ad una buona grappa o Brachetto d’Acqui. COME DEGUSTARLI:       

  • Biscotto di pasta frolla con ripieno di marmellata all'albicocca. Scorri verso il basso se vuoi avere maggiori informazioni sui nostri Occhi di bue.

  • Le paste di meliga sono dei friabilissimi biscotti di mais, tipici piemontesi. Meliga in dialetto significa proprio farina di mais. La farina di mais è la protagonista, a questa si aggiunge farina 00, burro e uova  che donano a questo squisito frollino il caratteristico colore dorato. COME DEGUSTARLI:      

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli